個人資料及保安

問︰此八達通讀寫器會讀取到我的個人資料嗎?
答︰如所有其他八達通讀寫器一樣,用於此項目的便攜式八達通讀寫器只會讀取捐款人的八達通號碼、捐款數額及捐款時間,並不會儲存任何捐款人的個人資料。

問︰如果用於賣旗、籌款用途的八達通讀寫器失竊,我的個人資料會受到保障嗎?籌款機構會收到該失竊讀寫器所籌募得的捐款嗎?
答︰如所有其他八達通讀寫器一樣,用於此項目的八達通讀寫器不會儲存任何捐款人的個人資料。八達通卡有限公司設有既定機制處理八達通讀寫器遺失的情況,並且會確保籌款機構收到有關捐款。

問︰如何杜絕不法之徒盜取便攜式八達通讀寫器,作籌款以外的不當用途?
答︰籌款機構會確保義工妥善保管八達通讀寫器。用於籌款用途的八達通讀寫器,捐款只會轉帳至此項目的指定帳戶,防止未授權人士利用八達通讀寫器作其他交易或不法用途。

Drupal port by 3rdWorld : Authored by 68media